В Космосе нет понятия цены, есть понятие ценности.

Мир зеркален. В результате взаимодействия каждый человек

получает столько, сколько отдает. Я отдаю все, что могу

А.ЧАЙКОВСКАЯ

 

Человек - единая система, работа всех его органов неразделима и взаимосвязана. Любое заболевание или жизненная проблема является результатом сбоя в работе всего организма. Жизненные проблемы и психологическое состояние также связаны с работой внутренних органов, так как неправильная работа организма влияет на характер и поступки человека. Исцеление происходит от слова «целостный», поэтому работа проходит параллельно со всеми заболеваниями и проблемами. Для излечения какого-либо одного заболевания необходимо гармонизировать работу всего организма в целом, всех его органов, включая нервную и эндокринную системы. В связи с этим перед терапией необходимо обязательно пройти диагностику, чтобы определить общее состояние здоровья на момент начала терапии и последовательность курса лечения.

Лечение по фотографии осуществляется только с ведома и согласия человека изображенного на ней. В том случае, когда он сам не может попасть на прием (находится в другом городе или в тяжелом состоянии). Фотография желательно должна быть свежей, в полный рост, без посторонних людей, руки и ноги не скрещены.

Внимание! В связи с большой загруженностью, прием осуществляется только по предварительной записи. Однако, в неотложных случаях возможен прием по «скорой помощи».

Я - живой человек. У меня тоже есть личная жизнь. Поэтому, в выходные и праздничные дни, а также после 19.00 приемы осуществляются с доплатой 30%.

В каждом случае существует индивидуальный подход к оплате. Действует гибкая система скидок. В случаях длительной терапии возможны накопительные скидки от 5 до 20% от основной стоимости.

Приходя на прием заранее – не стучите, не врывайтесь, не шумите – в кабинете идет сеанс. Дождитесь своего времени, когда освободится кабинет. Спасибо за понимание.


 

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГ

 

1.

Полная экспресс-диагностика организма. Общее состояние здоровья на момент обследования. Оценка психологического состояния по цветовому тесту. Факторы риска для основных систем организма. Первопричина заболевания с определением ведущих симптомов. Подробности по системам: система почек и надпочечников, система мочевыведения и активации, система органов дыхания, суставно-хрящевая система, система регенерации кожи, система регуляции сосудистой проницаемости и аллергических реакций, система регуляции жирового обмена, система соединительной ткани, система желудка и 12-перстной кишки, лимфатическая система бронхов и миндалин, система регенерации нервной ткани и мышц, система регуляции психоэмоционального состояния, система поджелудочной железы и тонкой кишки, сердечно-сосудистая система, эндокринная и гормональная система, желчевыводящая система, система клеточной детоксикации и регенерации. Оценка степени нагрузки на симпатическую нервную систему. Оценка сбалансированности работы энергетических центров. Оценка состояния позвоночника. Определение ведущих синдромов. Общие рекомендации способствующие коррекции работы организма. Индивидуальный подбор рекомендаций по фитотерапии. Индивидуальный подбор рекомендаций по иглоукалыванию и акупунктуре. Подбор индивидуальной схемы питания.  База включает в себя около 800 различных наименований продуктов. На основании полученных результатов формируется отчет, в котором результаты тестирования разбиты по группам – рекомендуемые, нейтральные и абсолютно непереносимые.

 

2.

Психологическая консультация. Анкетирование, собеседование, анализ результатов диагностики, психологическое тестирование, энергетическое сканирование, определение основной проблемы и способа ее коррекции. Устранение острых симптомов. Обсуждение контракта.

до 60 мин

3.

Психотерапия. Индивидуальная авторская методика. Депрессия, бессонница, фобии, невралгии, сексуальные нарушения, психогенное бесплодие, гормональные нарушения, агрессия, проблемы бизнеса, психосоматические болезни, проблемы отношений, заикание, истерия, иммунные заболевания, орфанные заболевания, анорексия, булимия, заболевания  нервной системы, невезение, вялость, слезоточивость, и другое.

до 60 мин

4.

Функциональный контроль

до 30 мин

5.

Собеседование

до 30 мин

6.

Терапия на выезде

+ проезд

7.

Терапия тяжелых больных

60 мин

8.

Терапия по телефону, skype (аудиорежим)

до 30 мин

9.

Терапия on-line (skype), в видеорежиме

до 30 мин

10.

Терапия по фотографии