Хочу выразить особую благодарность и признательность Алле Анатольевне Чайковской за мое выздоровление, значительное улучшение самочувствия после заболевания спины (болезненное заболевание седалищного нерва), головокружения, повышенного артериального давления, - после проведенных сеансов – примерно около трех, я почувствовал значительное улучшение, боли в спине постепенно прошли, я смог спокойно (во сне) провести ночь! Раньше без принятия обезболивающих препаратов я не мог спать более 2-х часов. Большое спасибо Алле Анатольевне за ее внимательное и чуткое отношение. Кроме всего этого, она очень мягко, уважительно, психологически уравновешенно, ненавязчиво воздействует на сознание и общее состояние здоровья. На протяжении 3-х месяцев после лечения я чувствую себя хорошо, безболезненно и хочу еще и еще много раз поблагодарить Господа Бога и Аллу Анатольевну за свое сегодняшнее состояние здоровья. Счастья Вам, здоровья и всегда, по мере своих возможностей оказывать помощь больным.


С великим уважением и низким поклоном

Алексей Демянюк г. Брест, Белоруссия


 

У меня была сложная, замкнутая жизнь, в которой было много проблем. Я обратилась к Алле Анатольевне за помощью. Она начала проводить со мной сеансы, после чего у меня начала меняться жизнь. Я рассчиталась с долгами, помимо этого я также начала находить деньги в немалых количествах, у меня улучшилось финансовое положение.
Также, я имела проблемы со здоровьем (частые головные боли, болел желудок, отекали ноги). После сеансов Аллы Анатольевны здоровье мое улучшилось, изменился внутренний мир и душевное состояние. Я перестала зацикливаться на своих проблемах и стала замечать как прекрасен мир вокруг. Улучшилось настроение, появились новые знакомства, предложения, идеи. Жизнь стала налаживаться, появился смысл жизни.


Я благодарна Алле Анатольевне за все, что она для меня сделала.

Галина Мазур г. Киев, Украина


 

 

После курса лечения ушла бессонница и перестала болеть голова, прошел воспалительный процесс в коленных суставах и уменьшились боли, нормализовалось кровяное давление, появилась бодрость духа и тела.

В. Белинский г. Киев, Украина





fg
fg
Благодарю за старшую дочь и за младшую, за изменения в их сознании и самочувствии в лучшую сторону. Благодарю за то уважение, которое испытывает мой муж к моей вере, ко мне. С наилучшими пожеланиями. Успехов в Вашем благородном труде и заботе о людях с проблемами, которые так тяжело преодолевать без помощи.

Богуславская Ирина г. Киев, Украина




С большой благодарностью и низким поклоном за предоставленную возможность изменить себя, свое самосознание, свое отношение на окружающий мир. Особое спасибо за исчезнувший хронический гайморит, который доставлял дискомфорт на протяжении многих лет, а также липому в области головы.

С наилучшими пожеланиями, здоровья, терпения

Лидия Кузнецова. г. Москва, Россия

Уважаемая Алла Анатольевна!
Нижайший Вам поклон за оказанную моей семье и мне лично помощь. Многие лета Вам быть здоровой, успешной и скорой помощницей людям, попавшим в силу разных обстоятельств в беду.

Ольга Скляр г. Киев , Украина




f
Привет, Аллуся.
Две недели назад я был у своего домашнего врача. Он сделал анализы для профилактического обследования и действительно, как ты и пишешь, обнаружил увеличенную щитовидку. Он направил меня к эндокринологу, но на прием меня записали на 17 февраля. Ты действительно ЯСНОВИДЯЩАЯ!!!Спасибо, что стараешься мне помочь. У меня было в этом месяце два клиента. Заработал не много, но лучше, чем ничего. Чувствую я себя нормально.

Евгений Дрикерман Германия, г. Франкфурт-на-Майне


Полная компрессия спинного мозга. Операция по удалению грыжи. После операции боли. Очень сильные боли, вплоть до невозможности вставать и ходить. Стандартные способы лечения бесполезны. После нескольких сеансов у Аллы состояние улучшилось до того, что перестал чувствовать последствия операции. Сейчас веду активный образ жизни, как и до операции. Больше никаких средств не применял. Сейчас живу, как и раньше, за что огромная человеческая благодарность.

Александр Дзигора г.Комсомольск, Украина
Видно, Господу Богу так было угодно, чтобы мы оказались с Аллой в один день, один час рядом. А потом этот страшный диагноз – опухоль мозга. Было постоянное напряжение, до умопомрачения, когда просто не можешь расслабиться, не спать не можешь. Было неверие и был труд над собой. А потом я поверила. Поверила в Бога. Поверила в себя. Поверила в помощь других людей. Главное, чтобы успеть вовремя.Опухоль мозга, это страшный диагноз, но я жива, жива только потому, что Алла вселила в меня надежду. С каким терпением и вниманием она выслушивала и меня, и членов моей семьи. В итоге лечения вот такие результаты:
Сын, К., 1991 г.р., болеет с 1999 г. Диагноз – эпиллепсия. Впервые не выявлено судорожной активности мозга!
Мать, Г.В., 1941 г.р., диагноз – астма. Состояние значительно улучшилось; желчно-каменная болезнь – состояние улучшилось, операцию отложили (прошла всего несколько сеансов по телефону).
В результате лечения рухнул наш дом, которому было более 200 лет. А, поскольку он оказался памятником архитектуры, местные власти выделили деньги (100 тыс.) для полной отстройки здания. В итоге сейчас я живу в новом доме, с прекрасным ремонтом.
Значительно уменьшился рост опухоли, глазное дно пришло в норму. Я сегодня жалею о том, что принимала лечение только по телефону.


В 2003 году врачи оставляли на жизнь 6 месяцев, сейчас 2011 год…

Митрофанова Елена г. Кировоград, Украина
У меня появились неудачи в жизни. Причем начало «бомбить» так близко и часто, что я уже не успевала реагировать и что-то исправить. Одна знакомая мне не один раз повторяла: «Тебе надо обратиться к Алле, она поможет». Честно, я не верила, что это возможно. Проблесков в негативе уже не было, я перестала улыбаться, жила с муками насилия на лице, в душе и в физическом теле. Летом 2008 года встретились. Вроде о своих проблемах сразу не сильно рассказывала, не хотела казаться несчастной и убогой. Алла быстро меня «прочитала» и сказала: «Хватит тебе мучиться, ты уже у Бога получила благословение позитивно изменить свою жизнь, я тебе помогу».

После встречи с ней домой я вернулась какая-то окрыленная. Стала ходить на сеансы, и после каждого чувствовала, как порциями в меня вливается жизнь – оптимистичная, светлая, жизнерадостная. И, как обещала Алла Анатольевна, как-то незаметно начали меняться обстоятельства моей жизни. При больной маме – поехала зимой в санаторий в Евпаторию ( горящая, льготная путевка), мама пошла на поправку. Я решила проблемы со своим здоровьем, стала стойкой в жизни, получила здоровый сон, стала веселой, как в детстве. Прошло нервное напряжение в ожидании новых несчастий, успокоилась я и повернулся или перевернулся весь мир вокруг меня. Появилось много интересов и потеряла зависимость от других людей, которые держали меня «на привязи» и использовали.

Благодарна жизни за знакомство с Аллой Анатольевной. Жду с азартом новых изменений в себе и вокруг.

Ольга Гаркавая г. Киев, Украина
f
Я неоднократно обращалась к Алле, в основном, по телефону, так как я живу в Израиле. У меня сахарный диабет уже много лет. После трех сеансов руками, у меня резко упал сахар. Даже поддерживающую терапию мне выписали. У меня болят ноги, плохо работают сосуды. 2-3 сеанса – и боли ушли, ноги стали согреваться, а раньше я постоянно ела таблетки и ничего не помогало. По телефону лечила такие заболевания – кишечную непроходимость (после сеанса меня так вывернуло, что я аж плакала), трофические язвы, травматическое кровотечение десны и др. Вся моя семья уже много лет лечится у Аллы. И дочь, и зять, и внуки, и их супруги и дети. Все очень довольны. К врачам обращаются редко, только, если Алла направляет. В основном на диагностику или к стоматологу. Мы все ей безмерно благодарны.

Эмма Ч. г. Бейт-Шемеш, Израиль


После рождения сына я семь лет не могла забеременеть. Врачи поставили диагноз – вторичное бесплодие. Мне назначили прием гормональных препаратов. Я прошла массу дорогостоящих обследований, лечилась в санаториях, травами и традиционной терапией… После гормональных препаратов у меня на яичнике образовалась киста, мне начали лечить и ее. Когда я прекратила прием гормонов – киста ушла. Мне вновь назначили гормональные препараты. Опять – киста! И так несколько раз… За семь лет я просто измучилась. А мне так хотелось иметь дочь и так, чтобы зачатие произошло именно осенью. От сотрудницы я услыхала хвалебные отзывы о психотерапевтических сеансах Аллы Анатольевны и в октябре записалась на прием.
Пообщавшись со мной и продиагностировав меня руками, Алла Анатольевна сказала, что мне просто немного не хватает энергии, а с гормонами у меня вообще никаких проблем нет. Честно говоря, меня это немного смутило. Столько лет лечусь, просвета вообще никакого не видно, а тут – у Вас все в порядке! Семь лет лечения, бессонных ночей и слез, и полное отсутствие надежды…
После трех коротких сеансов мы попрощались. Алла Анатольевна сказала, что обычно проходит год, а здесь до конца осени остался всего месяц, но все должно быть нормально.

Каково же было мое удивление, когда в ноябре я узнала о своей беременности! А к концу лета у меня уже родилась дочь!!!

У меня просто нет слов… Большое Вам спасибо, счастья, здоровья и многих лет жизни.

Дай Бог Вам оказывать помощь всем, кто в ней нуждается, я никогда Вас не забуду.

Наталья Г. Киев, Украина
Я обратилась к Алле Анатольевне после того, как мне был поставлен диагноз псориаз. Кроме того, меня постоянно одолевали какие-то проблемы. Я прошла не то три, не то пять сеансов. Когда я вновь обратилась в кожвендиспансер, мне сказали, что, наверное это был ошибочный диагноз, т.к. псориаз не лечится. А проблемы и другие заболевания со временем тоже исчезли.

Татьяна Б. Киев, Украина

f
а
Благодарна Богу за встречу с удивительной женщиной и прекрасным человеком - Аллусей! С 2006 года в семье происходлииочень неприятные вещи и в отношениях с мужем и лично у меня со здоровьем. Благодаря Алле отношения наладились, остановился рост миомы.

Дай Бог Алле здоровья, благополучия и сил помогать людям, попавшим в беду.

Рябова Нина, Киев, Украина


Пройдя нелегкий жизненный путь мое тело и душа, не выдержав испытаний, в буквальном смысле слова начали умирать. Будучи в состоянии смертной агонии, я встретила Аллу. Благодаря ее чудесному дару, сверхчеловеческим способностям и тяжелому труду, она вернула меня к жизни.
Сейчас я имею хорошую работу, гармоничную семью. Я каждый день чувствую ее покровительство и защиту.
И сейчас любые кризисы, катаклизмы - экономические, физические, моральные - не страшны.

Я глубоко благодарна Алле Анатольевне, представителю, посланнику Бога на Земле. За то, что она никому не отказывает в помощи. За то, что она дает нуждающимся. больным Божественную энергию для исцеления души и тела. Лишь бы человек правильно использовал эту энергию! Иначе неправильными поступками можно все потерять и безвозвратно потерять связь с Богом!

Лариса Буяло, Киев, Украина

Благодарна Господу Богу за данную мне возможность изменить себя и отношение к себе и к окружающему миру. Моя вера во Всевышнего стала еще сильнее. Я стала более уверенной в себе, более спокойной. Изменения связанные  с моей дочерью Катюшей также очевидны для меня и я благодарна безмерно за свою дочурку! Состояние моего здоровья значительно улучшилось. Осенью прошлого года мне впервые за 3 года не пришлось проходить курс лечения связанный с приступами головной боли. С огромным уважением и глубокой благодарностью, Вам, Алла Анатольевна за все те изменения, которые произошли в моей жизни, в моем внутреннем мире и в окружающей среде.

Храни Вас, Господи.

Грабовская Олеся Емельяновна, Киев, Украина

й
Хочу поблагодарить Бога за то, что он послал мне такого Ангела, как Вы, Алла Анатольевна. Вы помогаете мне жить, любить, работать, творить и, несмотря на мои прогнозы врачей..., я живу и живу благодаря Вам Алла!

Пусть хранит Вас Бог и помогает Вам во всем!

Воробчук Людмила, Киевская обл. Хотов, Украина





Вопрос о вечном – ЛЮБОВЬ!

Каждый из нас хочет быть счастливым. Просто счастливым. Любить и быть любимым. И мы ищем того самого человека. Второго, такого же ищущего счастье и любовь. Но по каким то причинам у нас сразу не получается найти его. Или мы просто размениваемся на случайные встречи в надежде – а вдруг…. И в итоге ничего…

Я не исключение.

В один прекрасный день накопилось куча вопросов, на которых нужны были ответы. Я обратилась за помощью к Алле Анатольевне. Меня выслушали. Провели курс сеансов. Мы разговаривали, представляли ситуации. Алла Анатольевна восстановила мне ауру. Наше общение происходило через интернет, программу «Скайп». Что меня сначала удивило, как это так можно, в живую не видя человека, проводить сеансы. Но для положительной энергии нет границ.

После окончания курса Алла Анатольевна сказала – «Будут перемены в течение месяца, разные».

Так оно и получилось. За месяц, может чуть больше, некоторые люди ушли из моего окружения, новые пришли. Изменилась обстановка на работе. Изменилось внутреннее настроение. И все это в лучшую сторону. О потерях не жалею, потому что «открылись глаза» на этих людей, их истинное отношение. Когда-то были просто старые знакомые, теперь друзья. Жизнь закипела, одним словом.

Хотя вопрос мой пока остался открытым, но ничего сразу не бывает, нужно время, терпение и вера в себя, в свои силы. Алла Анатольевна помогла разобрать мои вопросы и посмотреть на них иначе.

Ирина Дроздова, Тверь, Россия



Меня зовут Галина, мне 30 лет. Я росла здоровым ребенком, кроме кори не болела ни единой серьёзной болезнью. Отлично окончила школу, престижный ВУЗ. В 23 года я цветущая, красивая, успешная женщина вышла замуж, забеременела.

Резко и совершенно неожиданно начались большие проблемы со здоровьем, очень сильные боли в области желудка необъяснимого характера. Врачи ставили разные диагнозы (панкреатит, язва и другие), но ни один не подтвердился. С большим трудом моя беременность закончилась рождением любимой доченьки, а вместе с этим  прошли и боли. Врачи списали все на беременность. А когда дочке исполнилось 11 месяцев – все вернулось.

Начались мои мытарства по больницам. Я обследовалась во всех лучших клиниках Киева, как государственных, так и частных. Врачи так и не смогли установить причину моих мучений. Самым конкретным предложением  было провести полостную операцию и уже на операционном столе посмотреть, что же со мной такое. Конечно, я отказалась, хотя и была уже на грани. Все это продолжалось в течение шести лет. Приступы случались примерно раз-два в месяц, во время которых я выпадала из жизни на два-три дня, с сильными болями, рвотой, слабостью. За эти годы я очень похудела, слабость и депрессия стали моими спутниками. Ситуация усугубилась распадом моего брака. Узнав, что муж, видимо не выдержав испытаний моей болезнью, уже несколько лет мне изменяет, я не смогла простить и с ним рассталась.

А потом в нашей с доченькой жизни появился человек, который и посоветовал мне обратиться к Алле Анатольевне. Надо сказать, что ему Алла Анатольевна помогла справиться с затяжной пост-разводной депрессией, увидеть новый смысл жизни. Во время наших сеансов ко мне вдруг пришли воспоминания об очень давних событиях.

Еще в школе мы с подругами увлеклись вызовом духов, гаданиями и другими подобными вещами. Со временем другие девочки отошли от этого, а я с подружкой Аней втягивалась все больше. Закончилось наше увлечение после очередного сеанса, на котором мы совсем испугались, так как (хотя сейчас это звучит смешно) с нами действительно кто-то общался.

Видимо, после этого моя жизнь пошла по другому сценарию. Мой первый мужчина увлекался черной магией, проводил какие-то обряды. Я, ввиду юного возраста, не придавала этому значения. Потом мы расстались по моей инициативе, а я еще долго находила свои фото с какими-то метками, что-то насыпанное в обуви, веночки из перьев и т.д.

После сеансов стало понятно, что я сама, своим глупым и безответственным поведением привлекла к себе беду. Именно по причине моих детских шалостей, ко мне пришла болезнь, распался брак.

Через несколько дней после окончания сеансов мне приснился очень странный, яркий и страшный сон, суть которого была в том, что я разрываю какие-то договора с чем-то темным и очень злым.

Я человек современный, работаю экономистом и не берусь судить и размышлять о сферах, от меня далеких. Я материалист и практик, поэтому для меня важны факты. А факты состоят в том, что за много лет я наконец-то почувствовала значительное улучшение, которого не принесли годы лечения и хождений по врачам. Приступы еще бывают, но гораздо реже, менее болезненно. Настроение отличное, я с оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь, что смогу стать весёлой и здоровой мамой своей дочери.

Галина Ж., Киев, Украина